有关省市体育局,中央军委训练管理部军事体育训练中心:

  为完成2020年东京奥运会备战与参赛任务,根据铁人三项项目东京奥运会备战工作整体部署,我协会已于今年初完成了国家队外籍主教练的聘任工作。为更好地发挥举国体制优势,选拔全国最优秀的教练员进入国家铁人三项队,现决定面向全社会公开选聘国家铁人三项队教练员,现将有关事项通知如下:

  一、选聘会时间、地点

  2018年6月9日

  山东省威海市文登区汤泊温泉酒店

  二、选聘对象

  符合报名条件的人员均可报名。

  三、参选条件

  (一)报名形式:自愿报名,省市推荐报名。

  (二)报名条件:

  1.热爱祖国,爱岗敬业,遵纪守法,具有高尚的道德情操和良好的团队配合意识;

  2.无兴奋剂或赛风赛纪违规情况;

  3.遵守中国铁人三项运动协会各项规章制度,积极完成中国铁人三项运动协会交付的各项任务;

  4.具有强烈的事业心、责任感和奉献精神,有在奥运会上为国争光的强烈愿望和雄心壮志;

  5.能够严格管理队伍,严以律己,能够常年外地训练;

  6.具有良好的国际视野、了解该项目国际发展趋势;

  7.具有丰富的执教经验和较好的执教成绩(见附件)。

  8.受到所在单位的支持,并严格按照国家队和主教练的备战安排和训练计划工作。

  四、选聘流程

  (一)中国铁人三项运动协会成立由资深教练、专家和相关人员组成的考评小组,负责选聘教练员的考核和评估工作。

  (二)参选教练员应于2018年6月5日前将职称证明复印件以及填写完毕的《国家铁人三项队教练员应聘表》等电子版材料发送至中国铁人三项运动协会邮箱:tieren@ctsa.org.cn;将加盖单位公章的纸质版材料寄达中国铁人三项运动协会。我协会将在网上公示进入面试的教练员名单。

  (三)请入围人员于2018年6月8日前往国家铁人三项队第五期集训地(山东省威海市文登区汤泊温泉)报到,6月9日举办教练员选聘面试。

  五、有关要求

  (一)参选教练员必须按照规定时间报名,一经错过,不得补报。

  (二)参选教练员必须如实填写通知所附的《国家铁人三项队教练员选聘报名表》中所列内容。

  (三)《国家铁人三项队教练员选聘报名表》需加盖教练员所在单位主管部门公章方为有效。

  (四)希望各有关单位积极支持本单位教练员参加选聘。

  六、经费

  参选教练员在选聘期间产生的食宿费由中国铁人三项运动协会负责,交通费及其他费用由选聘教练员个人或省市单位自行承担。

  七、联系方式

  联 系 人:杨楠

  联系方式:010-68826378

  通讯地址:北京市石景山区老山西街6号

  中国铁人三项运动协会

  邮 编:100049

  附件:国家铁人三项队教练员选聘报名表

  中国铁人三项运动协会

  2018年5月28日

(编辑:裴超)

相关新闻