华奥星空讯 城市铁人•2017室内迷你铁三联赛无锡站4月15日在无锡BODY BOX瑭巢健身成功举行,赛事独具特色为不会游泳的选手设立了“旱鸭子”组,鼓励选手尝试铁三运动,赛事主办方中锐体育总经理刘晓蕾表示,“比赛在花椒直播平台上收获了超高人气,双城PK的理念引发了广泛关注,希望通过更贴心的赛事服务,更新颖的比赛环节,更积极推广健康生活方式传递正能量。”

  城市铁人•2017室内迷你铁三联赛无锡站推出了KOL双城PK赛环节,来自上海的铁人汪晨磊将客场挑战坐镇主场的无锡铁人陆明刚上演精彩对决,吸引了直播平台上网友的热情关注。最终汪晨磊技高一筹赢得PK战。另外,本次比赛男女组选手也都表现出色,其中姜荣胜获得男子组冠军,女子组冠军是朱燕玲,接力组冠军杯徐建威、袁梓焱和姚晓明摘走。来自厦门的选手姜荣胜说,“我是第一次触鉄三,感觉很有意思。这次首铁完赛,也坚定了自己继续打铁的信心。城市铁人•室内迷你铁三联赛为像自己这样的打铁小白们提供了一个很好的试水体验机会。”

  从无锡分站赛开始,城市铁人为广大打铁小白和对游泳没有信心的朋友特别推出了“旱鸭子”组别——该组别选手被允许可以借助游泳圈、浮板等工具完成游泳项目,而且只需要进行2圈游泳(常规组为6圈),为铁三爱好者提供了独特的体验铁三比赛魅力的机会,感受铁三这项运动带来的乐趣、激情和挑战。本次还推出了学生半价活动,彭斯鸥是江西财经大学法学研一的学生,他表示这是他第一次参加铁三比赛,体验很好,对毫无经验的体育爱好者简直是福利,是个很好对自己的能力进行预判的机会。同时,他参加过很多志愿者活动,这次能看觉得主办单位的十分用心,在楼梯拐角都设置志愿者的这种考虑,非常值得称赞!除了紧张激烈的比赛之外,主办方还为选手准备了平板支撑、划船机等游戏互动,倡导美丽、健康、乐活理念,同时还着重凸显运动的趣味性。赛后party提供低热量美味的健康餐深受选手喜爱。

  城市铁人•2017室内迷你铁三联赛2017年将在全国15座城市举行分站赛,并于年终在北京进行总决赛,届时,来自各分站赛优胜者奖汇聚京城,争夺年度全国总冠军。接受记者采访时,中锐体育总经理刘晓蕾表示,“在之后的比赛中,城市铁人还将推出更多新颖的比赛项目,将健身、运动和竞技特性完美融合,让更多人能够通过这个平台感受铁三的魅力,在推动全民健身的乐活方式的同时,更好传递出积极向上的正能量。”

(编辑:裴超)

相关新闻