5月28日,城市铁人•2017室内迷你铁三联赛在厦门博肯健身会所激情落幕,肖晓晶、吴舒挺、吴云东表现出色,勇夺男子组前三名,女子组冠军被杨素雅摘走。

  赛事主办方中锐体育总经理刘晓蕾表示,“厦门站受到了选手们热情追捧,10天内就全部爆满,比赛过程中充满欢乐。今后还将推出更多新颖的形式,将健身与竞技更好结合在一起,推动全民健身的健康生活方式。”

  厦门拥有得天独厚的铁三环境及浓厚的铁三氛围,本站赛事报名异常火爆,短短10天名额就已经报满,吸引了厦门众多铁三高手、运动爱好者的热情报名,充分体现厦门运动爱好者对赛事的支持与关注。城市铁人•2017室内迷你铁三联赛分男子个人组,女子个人组、接力组和旱鸭子组。参赛选手中有厦门铁人三项运动协会秘书长陈海滨、无锡分站赛冠军姜荣胜,铁三达人肖晓晶、符扬等,也有初次参加铁三项目的小白。花椒平台全程直播热力引爆,直播主题:美与力的碰撞,比基尼美女挑战铁三也引发了铁三爱好者和运动爱好者的热情关注。

  厦门铁人三项运动协会秘书长陈海滨代表运动员在开幕仪式发言,他表示厦门铁协加入不少新人,他们今年将参加铁三比赛,正好将此次室内迷你铁三作为赛前训练的检验,这项比赛很适合新手体验,老司机也可以当做三项训练,体验很好,希望能经常举办。女子个人组冠军杨素雅赛后表示,“这是我第一次参加铁人三项,感觉很棒,平时自己也会制作健康餐,主办方很懂运动爱好者,健康餐很丰富,味道很赞。”

  继无锡分站赛为广大打铁小白和对游泳没有信心的朋友特别推出了“旱鸭子”组别,厦门站分赛在此基础升级,鼓励倡导“旱鸭子”组别选手携带自己的游泳装备参赛,展现选手与众不同的个性,感受铁三运动的乐趣、激情和挑战。参赛的姐妹花李菊平和罗春燕说,“看到室内迷你铁三厦门分站赛的报名信息,毫不犹豫就报名旱鸭子组了,觉得这个组别很特色,非常适合她们参加,比赛过程真的很乐趣。”

  赛前,主办方推出“我为铁三代言”宣传海报,比赛当天,在完赛区域为选手们准备了“打铁吧骚年”、“完赛后我们去撸串”等个性标语,让选手彰显个性,抒发完赛感受。除了紧张激烈的比赛之外,主办方还为选手准备了赛后party,选手可免费享受低热量美味的健康餐,同时也为铁三爱好者提供了交流互动的平台。无锡分站赛男子冠军姜荣胜不仅再次参赛,还带来萨克斯独奏,为厦门分站赛的选手加油。

  赛事主办方中锐体育总经理刘晓蕾表示:“在之后的城市铁人•2017室内迷你铁三联赛比赛中,城市铁人还将推出更多新颖的比赛项目,将健身、运动和竞技特性完美融合,让更多人能够通过这个平台感受铁三的魅力,在推动全民健身的乐活方式的同时,更好传递出积极向上的满满正能量。”

(编辑:裴超)

相关新闻