——2018年中国铁人三项联赛-大庆站即将开战

  “铁人”故乡赛铁人,铁人精神永流传,2018年中国铁人三项联赛-大庆站将于7月15日举行。铁人三项赛在大庆举行有着极特殊的意义,铁人三项赛回归铁人精神发源地,使赛事和城市精神相得益彰。

  本次比赛由中国铁人三项运动协会、黑龙江省体育局、大庆市人民政府、大庆油田责任有限公司主办,黑龙江省游泳运动管理中心、大庆市体育局 、大庆油田责任有限公司工会承办。比赛性质为中国铁人三项联赛,组别设置为职业组、大师组、全程分龄组、半程分龄组、骑跑两项组、混合接力组比赛。

  赛事吸引了来自于十余个省市与地区的500余名运动员参加。同时,中国铁人三项联赛的大师组全明星运动员也悉数到场。男子大师组方面,暂列18年积分榜首位的Morgan将来到大庆,体验中外铁人精神的交流碰撞;获得17年大庆站全程分龄组冠军的李郴也将参加比赛,力图保住去年的战果。女子大师组方面,获得17年大庆站全程分龄组冠军的于姝珺依然是女子大师组的夺冠热门。

(编辑:徐敏)

相关新闻