2018年国际铁联一级教练员培训班于10月30日至11月3日在国家铁人三项队驻地威海汤伯温泉度假酒店举办,来自3个国家和地区的17名学员参加了本次培训班。本次培训班的讲师由国际铁联(ITU)委派的斯科特·默里(Scott Murray,英国)和安东尼·洛萨达(Anthony Joseph Reyes Lozada,菲律宾)担任。


陈笑然秘书长与培训班讲师、学员、工作人员合影


中国铁人三项运动协会秘书长陈笑然出席培训班开班仪式并代表中铁协致辞

  经过5天紧张、活泼的学习,学员们历经专项理论学习、单项技能培训、执教实践操作、综合业务能力考评等程序,全部顺利完成本次培训并通过了国际铁联的考核。



  2018年11月3日下午,国际铁联一级教练员培训班在威海圆满落下帷幕。

  本次培训班也是中铁协积极推进改革、加强专业人才培养的重要举措,今后中铁协将继续开展各级各类专业人才培训,为铁人三项运动健康、长远、可持续发展奠定坚实基础。

(编辑:徐敏)

相关新闻