春节是中国人的传统节日,在这个举国团圆欢庆的日子里,国家铁人三项队一队在澳大利亚、二队在海南万宁坚持训练,在刻苦训练中迎接己亥新年的到来!

  2月的澳大利亚,已是盛夏,烈日炎炎。2月4日清晨5点,国家队照常集合,开始了一天紧张的训练,为东京奥运会澳大利亚和新西兰站世界杯积分赛积极备战。

  新春佳节,国家二队在海南万宁的训练和平常也并无二致。中国铁人三项运动协会秘书长陈笑然赴万宁和运动员、教练员及工作人员共同迎接春节,并为他们送去了新春的慰问与祝福。陈笑然秘书长充分肯定了大家舍小家为国家、努力付出的精神,鼓励全体运动员刻苦训练,为提高铁三竞技水平、决胜东京、备战巴黎努力奋斗,并祝福大家在新的一年里取得新成绩、实现新突破。运动员热情高涨,集体欢呼,为自己加油打气,立志在新的一年实现突破,取得优异成绩。

  让我们为新春佳节依然刻苦训练的运动员、坚守岗位的教练员及工作人员点赞!

(编辑:徐敏)

相关新闻