2019菲律宾铁人三项亚洲杯赛于4月27日-28日在菲律宾苏比克举行。

  本次比赛为东京奥运会积分赛,为锻炼队伍,获取更多的奥运积分,在参加完江西德兴亚洲杯比赛后,中国铁人三项队马不停蹄地前往菲律宾苏比克参赛。在江西德兴站获得女子组冠军的仲梦颖,在本站比赛中依然保持强劲势头,以2小时04分17秒的成绩夺冠,日本运动员Aoi、Yurie分获亚军和季军。这是仲梦颖一周内拿下的第二个亚洲杯冠军,在亚洲杯德兴站比赛中,仲梦颖凭借跑步阶段的良好发挥逆转夺冠,而本站比赛,从游泳赛段开始,仲梦颖稳扎稳打,始终保持领先优势。夺冠后的仲梦颖说,下一阶段的重心依然以参赛获取东京奥运会积分为主,同时积极备战世界军人运动会,希望能将良好的状态继续保持下去。

  中国铁人三项队从菲律宾回国后将在山东威海进行短暂训练,而后前往成都参加世界杯比赛,期待中国铁人三项队在成都世界杯比赛中获得好成绩!

(编辑:徐敏)

相关新闻