关于举办2013年全国铁人三项教练员培训班的通知

有关单位:
    为加强铁人三项教练员人才培养,促进铁人三项教练员队伍的交流学习与知识更新,研讨训练规律、转变训练观念,适应铁人三项项目的发展需要,我协会将于12月23日至27日在北京举办全国铁人三项教练员培训班。
培训班具体安排如下:
    一、培训内容与日程安排
    见附件1。
    二、培训对象与讲师
    (一)培训对象
    1. 国家铁人三项集训队教练员
    2. 各省市铁人三项队教练员
    3. 其他有意从事铁人三项训练教学、有一定运动项目教练经验的人员
    (二)培训班讲师
    见附件1。
    三、培训形式
    培训将采用讲课与研讨相结合的方式,每个专题分前后半场两部分,前半部分以讲师授课为主,后半部分就培训专题和重点问题进行研讨和答疑。请参加培训的各位教练员针对相关专题提前进行准备,带着问题参加培训,以期取得更好的培训效果。
    四、报名及报到
    (一)报名截止至12月20日,请于12月20日11:00前电话确认参加人员,并提交报名表(见附件2)。
    (二)请于12月23日中午12点前到自剑中心运动员公寓报到,地址:北京市石景山区老山西街5号,电话:010-68826378。
    联系人:张册
    电  话:13910409826。
    五、经费
    现任国家集训队教练员和各省市队教练员免交培训费,培训班期间食宿费由中国铁人三项运动协会承担,差旅费自理。其他人员所有经费自理。
    特此通知。
   
    附件:1.日程安排(暂定)
          2.报名表
   
   
  

 
中国铁人三项运动协会
2013年12月17日

(编辑:裴超)

相关新闻