各中铁协裁判员:

  为加强铁人三项裁判员梯队建设,给年轻裁判员提供更多的实践操作机会,尽快提高业务水平,经中国铁人三项运动协会裁判员委员会(以下简称中铁协裁委会)研究决定,在2018年中铁协主办的比赛中选调自费裁判员参加执裁工作。现将有关事宜通知如下:

  一、自费裁判员资格,符合其中一款即可

  (一)参加2018年中铁协裁判员培训班并获得结业证书者;

  (二)已在中铁协会员信息系统注册并通过审核的二级裁判员,年龄在40岁以下。

  二、报名方式

  通过中铁协会员信息系统进行网上执裁报名。报名成功被选调后,中铁协裁委会将邮件通知被选调裁判员。中铁协裁委会联系人及联系信息如下:

  联系人:王炳

  电话:13852046016

  邮箱:events@ctsa.org.cn

  三、经费

  自费裁判员在赛区工作期间食宿费由赛区负责,其他费用自理。赛区工作期间不享受劳务。

  四、其他

  (一)自费裁判员应按照中铁协裁判员选派通知要求按时抵达赛区,如报名后因故不能参加执裁工作,应在规定的报到日期前十天通知中铁协裁委会;无故缺席者,将取消后续赛事报名资格。

  (二)赛区工作期间应服从技术代表和裁判长的工作安排,严格遵守《中国铁人三项运动协会裁判员管理办法》。

  特此通知。

  中国铁人三项运动协会

  2018年5月10日

(编辑:裴超)

相关新闻