中国铁人三项运动协会(CTSA)是在中华人民共和国民政部登记注册的非营利性的社会组织,是中华全国体育总会的团体会员,是中国奥林匹克委员会承认的全国性运动协会, 是国际铁人三项联盟(ITU)、亚洲铁人三项联合会(ASTC)认可的代表中国参加其活动的唯一合法组织。中国铁人三项运动协会经国家体育总局授权,负责对中国大陆范围内铁人三项运动实施全面管理,包括项目推广与发展、专业人才培养、国家铁人三项队的组织与管理、全国以上级赛事组织与管理以及国际交流等。

  为满足国家铁人三项队训练保障车使用需求,同时为备战2020年东京奥运会、2018年亚运会和青奥会寻求资金支持,我协会现就国家铁人三项队训练保障车赞助进行公开招选。

  一、赞助需求

  (一)为国家队日常训练提供训练保障机动车:

  1. SUV 4至6辆,视线开阔,操控灵活;

  2. 商务车4至6辆,20座以下,座椅可拆卸(类似于全顺、依维柯)。

  (二)为国家铁人三项队备战重大国际比赛提供资金赞助。

  二、赞助回报

  (一)媒体曝光权益

  以国家铁人三项队训练保障车为载体,通过各类媒体报道以及中国铁人三项运动协会官网等途径获得媒体曝光机会。

  达到国家铁人三项队主赞助商、高级赞助商级别的赞助商,可在国家队运动员比赛服上获得品牌标志展示位置。

  (二)名称和标志使用权益

  根据赞助级别不同,可在商业宣传中使用“国家铁人三项队主赞助商”、“国家铁人三项队高级赞助商”、“国家铁人三项队训练保障车赞助商”称号,以及中国铁人三项运动协会标志。

  (三)广告拍摄和产品推广活动权益

  达到国家铁人三项队主赞助商、高级赞助商级别的赞助商,可邀请国家铁人三项队运动员参与企业广告拍摄、产品推广活动、新闻发布会等。

  (四)铁人三项比赛相关权益

  获得中国铁人三项运动协会主办比赛的嘉宾证,以及若干赞助商参赛名额。

  (五)其他商务合作优先权

  企业在同等条件下拥有中国铁人三项运动协会赛事、训练基地、培训中心、体育小镇等项目的优先合作权。

  三、报名企业要求

  (一)在中华人民共和国境内合法注册的,具有独立承担民事责任的独立法人。

  (二)有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,以及在经营活动中没有重大违约、违法记录。

  (三)具有履行合同所必须的专业技术能力和相应赔付能力。

  四、报名资料

  (一)报名函。

  (二)有效营业执照及法定代表人身份证复印件。

  (三)资信介绍,包括企业规模、经济实力、社会形象、商业信誉、以往赞助合作案例等方面的说明。

  (四)可赞助的训练保障车及配套服务清单,可赞助的资金额度;

  (五)希望得到的回报权益。

  以上材料均须加盖企业公章。

  五、报名联系人及截止时间

  报名联系人:赵鑫,18524098662。

  报名截止时间:2018年3月16日15:00时。

  报名地点:北京市海淀区信息路48号,北京体育大学英东田径场西看台119房间。

  请报名单位在截止时间前将报名资料提交至上述报名联系人。

  六、竞争性谈判

  时间:2018年3月下旬,具体时间另行通知。

  地点:北京市海淀区信息路48号,北京体育大学英东田径场西看台109会议室。

  竞争性谈判时需陈述赞助方案,时间控制在15分钟以内。

  中国铁人三项运动协会

  2018年2月22日

(编辑:裴超)

相关新闻