首页 >> 协会公告 -> 正文

关于业余运动员参加2017年全国铁人三项锦标赛有关事宜的通知

http://www.sport.org.cn/ 2017-06-13 16:24:00

各中国铁人三项运动协会会员:

  根据《第十三届全国运动会铁人三项业余运动员参加专业比赛项目规定》,2017年中国铁人三项联赛-江苏泰州、秦皇岛北戴河站两场资格赛的男子、女子各前2名共计8名业余运动员将获得参加7月1日绥中东戴河全国铁人三项锦标赛的资格。

  为保障业余运动员和团体会员的相关权益,结合全运会的选拔办法,现就上述8名运动员参加全国锦标赛的报名方式、参赛费用、奖金和积分、竞赛规则等有关事项做以下补充通知:

  一、报名方式:通过中国铁人三项运动协会竞赛管理信息系统进行报名,报名组别为男、女大师组。

  二、参赛费用:按照中国铁人三项联赛参赛标准缴纳报名费用。

  三、奖金和积分

  上述运动员在全国锦标赛中获得有效成绩的前提下,依据其个人成绩在7月2日联赛大师组中的排名获得相应的个人奖金和积分,并依据个人比赛成绩统计其所属团体的名次和积分。

  备注:大师组仍实行“双奖金”模式,即获得大师组奖金后回归分龄组仍获得相应名次奖金。

  四、竞赛规则

  (一)执行《国际铁联竞赛规则(2017版)》。

  (二)执行《中国铁人三项运动协会犯规行为处罚细则(2017版)》。

  (三)执行《中国铁人三项运动协会专业运动员比赛服和装备细则(2017版)》,因业余运动员制作符合要求的比赛服周期较长,故本站比赛不做强制性要求,十三运会决赛须严格按照比赛服和装备细则执行。

  特此通知。

  2017年6月13日

  中国铁人三项运动协会

(责任编辑: 计丹妮 )