首页 >> 协会公告 -> 正文

中铁协关于组队参加2018年成都铁人三项世界杯赛的通知

http://www.sport.org.cn/ 2018-03-30 16:31:00

有关省市体育局,中央军委训练管理部军事体育训练中心:

  2018年成都铁人三项世界杯赛将于5月初举行,为了锻炼队伍,积累更多国际积分,依据《国家铁人三项队组队及参赛选拔办法》,现组队参加本次赛事,具体事宜通知如下:

  一、时间地点

  2018年5月5日、6日在成都金堂举行,5月2日报到进行适应性训练,5月7日离会。

  二、参赛组别

  男子优秀组、女子优秀组。

  三、参赛名单

  (一)领 队:陈笑然(中铁协);

  (二)副领队:刘梦龙(自剑中心);

  (三)队医兼按摩师:罗智文(山东);

  (四)教练员:陈笑然(兼)、Paul Amey(新西兰)、石贵军(解放军)、王晓行(山东);

  (五)翻译:苑鑫(中铁协);

  (六)机械师:白英疆(河北);

  (七)运动员:根据国际铁联竞赛规则报名的规定,为了保障重点队员获得好成绩及积分,同时充分发挥东道主优势,拟定运动员如下:

  1.男运动员8人:姜智航(解放军),刘忱、王亦凡、张驰、隋华健(山东),李明旭、姜嘉祥(河北),范俊杰(河南)。

  2.女运动员5人:张一、仲梦颖、杨玲、刘一铭(解放军),王涵(山东)。

  (八)地方队运动员:地方队运动员参加成都世界杯赛,按照《国家铁人三项队组队及参赛选拔办法》执行。

  注:最终参赛人员名单,还须视国际铁联审批情况确定。

  四、管理要求

  (一)反兴奋剂:参赛期间,由运动员所属单位负责向总局反兴奋剂中心申报运动员行踪信息,并抄送中国铁人三项运动协会。参赛运动员必须办理优秀运动员人身意外伤害保险。

  (二)相关经费:上述参赛人员的食宿、交通等费用由国家队负担,自带训练参赛用自行车、训练服装等主要器材装备。

  (三)报到时间:请按通知要求到成都金堂恒大酒店报到。

  (四)地方队自主报名:为鼓励、推动全国铁人三项的发展,未在上述名单的运动员单位,可由运动员所在省级运动管理中心或同级单位向我协会申请,请于4月4日前提交报名表,跟随国家队训练的地方运动员优先,由协会统一报名,费用及相关管理自理。

  (五)其他要求:凡无故不接受国家队组队参赛安排的运动员、教练员和工作人员,严格按照《国家铁人三项队组队及参赛选拔办法》的有关规定执行。

  五、联系人

  中国铁人三项运动协会

  刘梦龙,电话:010-68826378

  邮箱:tieren@ctsa.org.cn

  特此通知

  附件: 参加2018年成都铁人三项世界杯赛运动员报名表

  中国铁人三项运动协会

  2018年3月26日

(责任编辑: 计丹妮 )