中国铁人三项运动协会(CTSA)是在中华人民共和国民政部登记注册的非营利性的社会组织,是中华全国体育总会的团体会员,是中国奥林匹克委员会承认的全国性运动协会, 是国际铁人三项联盟(ITU)、亚洲铁人三项联合会(ASTC)认可的代表中国参加其活动的唯一合法组织。中国铁人三项运动协会经国家体育总局授权,负责对中国大陆范围内铁人三项运动实施全面管理,包括项目推广与发展、专业人才培养、国家铁人三项队的组织与管理、铁人三项赛事组织与管理以及国际交流等。

  为满足国家铁人三项队专用训练比赛装备使用需求,同时为备战2020年东京奥运会、2018年亚运会和青奥会寻求资金支持,我协会现就国家铁人三项队专用训练比赛装备赞助进行公开招选。

  一、赞助需求

  (一)为中国铁人三项运动协会组建的国家铁人三项队/集训队、国家铁人三项青年队/集训队、国家铁人三项少年队/集训队运动员提供2018—2020年运动训练服装,包括:全套夏装、冬装、春秋装(不含跑鞋),以及箱包。

  (二)为中国铁人三项运动协会组建的国家铁人三项队/集训队、国家铁人三项青年队/集训队、国家铁人三项少年队/集训队运动员提供2018—2020年铁人三项训练比赛专用装备,包括:

  1. 铁人三项专用比赛服;

  2. 铁人三项专用防寒泳衣;

  3. 铁人三项专用游泳装备:泳帽、泳镜、泳衣、拖鞋等;

  4.铁人三项专用自行车及配件:自行车、头盔、骑行鞋、自行车配件等;

  5. 铁人三项专用骑行装备:骑行服、手套、骑行雨衣等;

  6. 铁人三项专用跑步装备:遮阳帽、长跑训练服等(跑鞋除外);

  7. 铁人三项专用护目装备:防风镜、太阳镜等。

  说明:企业可根据自身条件选择以上一类或多类装备。

  (三)为国家铁人三项队备战工作提供资金赞助。

  二、赞助回报

  (一)媒体曝光权益

  以国家铁人三项队专用训练比赛装备为载体,通过国际国内大赛电视转播、各类媒体报道以及中国铁人三项运动协会官网等途径获得媒体曝光机会。

  达到一定赞助额度的赞助商,可按照铁人三项竞赛规则说明的位置和大小,在国家队运动员比赛服上获得品牌标志展示空间。

  (二)名称和标志使用权益

  可在商业宣传中使用“国家铁人三项队专用XX装备赞助商”称号,以及中国铁人三项运动协会标志。

  (三)广告拍摄和产品推广活动权益

  达到一定赞助额度的赞助商,可邀请国家铁人三项队运动员参与企业广告拍摄、产品推广活动、新闻发布会等。

  (四)铁人三项比赛相关权益

  获得中国铁人三项运动协会主办比赛的嘉宾证,以及若干赞助商参赛名额。

  (五)其他商务合作优先权

  企业在同等条件下拥有中国铁人三项运动协会赛事、训练基地、培训中心、体育公园等项目的优先合作权。

  (六)特别说明

  国家铁人三项队参加综合性运动会期间,如国际组织、中国奥委会对比赛训练装备有统一规定,则按照相关规定执行。

  三、赞助企业要求

  (一)在中华人民共和国境内合法注册的,具有独立承担民事责任的独立法人。

  (二)有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,以及在经营活动中没有重大违约、违法记录。

  (三)具有履行合同所必须的专业技术能力和相应赔付能力。

  四、报名资料

  (一)报名函。

  (二)有效营业执照及法定代表人身份证复印件。

  (三)资信介绍,包括企业规模、经济实力、社会形象、商业信誉、以往赞助合作案例等方面的说明。

  (四)可赞助的国家铁人三项队专用训练比赛装备清单,以及可赞助的资金额度。

  (五)希望得到的回报权益。

  以上材料均须加盖企业公章。

  五、联系人

  秦建秋

  电话:010-68863120;

  地址:北京市石景山区老山西街6号,313房间。

  中国铁人三项运动协会

2018年6月19日

(编辑:徐敏)

相关新闻