在中国铁人三项运动协会、各俱乐部和众多铁人三项爱好者的努力下,铁人三项运动在中国发展迅速,越来越多地得到国内家长们的认可。通过游泳、自行车和跑步连续进行的小铁人比赛,可锻炼孩子们的意志力、耐力和毅力,培养体育精神,为未来树立积极、健康、活力的生活方式。全国小铁人U系列赛—上海站将终点冲刺放在苏州奥林匹克体育中心,让孩子们感受体育带来乐趣的同时,得到属于自己人生的第一块小铁人奖牌,还可以通过比赛成绩申请由中国铁人三项运动协会颁发的《小铁人技术等级证书》。

  主办单位:中国铁人三项运动协会

  承办单位:上海毅力特铁人三项俱乐部(SETC)

  协办单位:乐体运动、苏州奥林匹克体育中心

  比赛日期:2018年9月23日

  比赛时间:9月23日

  比赛地点:苏州奥林匹克体育中心

  比赛地址:江苏省苏州市,苏州工业园区中新大道东999号

  比赛项目:小铁人三项(含迷你体验、团体接力)

  赛事报名:中国铁人三项运动协会官网

  报名日期:2018年8月1日-9月16日

  报名费:免费

  报名人数:500名

  【比赛组别设置】

  1.体验组(建议10岁以下的初次尝试小铁人运动的小朋友参加)

  2.迷你距离组 (U7 6-7岁组 /U9 8-9岁)

  3.超短距离组 (U11 10-11岁组/U13 12-13岁)

  4.团体接力组(年龄范围6岁-13岁,不限性别,每个小选手按铁人三项运动顺序逐一完成单项,在规定接力区交接下一项。

  特别说明:

  1.《小铁人技术等级》标准将于近期在官方平台公布。

  2.体验组和团体接力组不参加申请《小铁人技术等级证书》活动。

  3.赛程时刻表会以当天实际情况会有微调,请以当天赛事组委会官员信息为准。

  【比赛奖项设置】

  1. 各年龄组男女前三参加颁奖典礼,给予奖品和证书,无奖金;

  2. 体验组及其余完赛小选手均有完赛奖牌;

  3. 除体验组、团体接力组以外,其余小铁人均可申请中国铁人三项运动协会颁发的《小铁人技术等级证书》。

  更多比赛信息及比赛报名页面:

  triathlon.basts.com.cn/EventInfo.aspx?Key=nHrqGWMv5dw=

(编辑:徐敏)

相关新闻