各参赛单位:

  根据《第二届全国青年运动会铁人三项竞赛规程》《第二届全国青年运动会铁人三项决赛参赛名额分配办法》及相关文件,我协会拟定了第二届全国青年运动会铁人三项项目参赛名额初步分配清单,现予以公布,并将相关情况通知如下:

  一、各参赛单位须于2019年7月15日17:00前向我协会确认是否使用各自获得的参赛名额,除混合接力外每名运动员只能为其代表单位获取1个参赛名额。如有名额未被使用,则将转移至“资格赛积分排名”项进行再分配。中国铁人三项运动协会联系人及联系方式如下:

  姓名:朱梦可

  电话:010-68823772

  邮箱:events@ctsa.org.cn

  二、各参赛单位所获得的参赛名额原则上应由为其获得名额的运动员本人使用,如某运动员因伤病无法参赛,则须到县级以上医务部门诊断并提交诊疗证明,经批准后由本单位其他符合最低参赛资格标准的运动员按照本参赛名额分配办法依次替换;如本单位无其他符合最低参赛资格标准的运动员,则该名额将转移至“资格赛积分排名”项进行再分配。

  三、运动员或其代表单位出现以下情况的,将酌情取消其已获得的参赛名额,因此造成的名额空缺,不得由本单位其他运动员替换,这部分名额将转移至“资格赛积分排名”项进行再分配:

  (一)兴奋剂违规问题;

  (二)因赛风赛纪问题被停赛;

  (三)不配合国家集训队执行备战奥运会、青奥会、亚运会等任务(例如:不服从国家集训队调遣参加集训、比赛,报名后无合理缘由退出等)。

  四、中国铁人三项运动协会将于2019年7月18日之前确定最终参赛名额分配清单。

  特此通知。

  附件:

  1.二青会铁人三项项目参赛名额使用确认表

  2.二青会铁人三项项目参赛名额初步分配清单

  中国铁人三项运动协会

  2019年7月10日 

(编辑:徐敏)

相关新闻