各团体会员、训练单位、比赛承办单位、合作单位,各位理事、专业委员会成员,业内专家学者:

  2020年是“十四五”规划的谋篇布局之年。习近平总书记对“十四五”规划编制工作高度重视并作出重要指示,强调规划编制要把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,鼓励广大人民群众和社会各界以各种方式为“十四五”规划建言献策,齐心协力把“十四五”规划编制好。

  体育总局前期就“十四五”体育规划编制工作发布通知,明确了主要任务、编制要求及进度安排等。为科学评估“十三五”目标任务完成情况,分析“十四五”面临的形势任务,深入研究重要改革举措,形成调查研究报告,为编制铁人三项运动“十四五”发展规划奠定基础,我协会将采用多种形式开展全方位调研,其中计划于8月底之前开展多个主题的集体访谈,具体安排如下:

  一、会议时间、调研主题、参加人员

  二、会议方式

  线上会议(腾讯会议),会议号:628 955 6510。

  三、参会安排

  (一)各项会议召集人将于近日与参会人员联络,确认具体会议时间及相关安排。

  (二)请参会人员提前就调研主题、参考问题进行分析研究,准确反映情况,提出建设性意见;参会人员也可就自身关注的问题进行沟通交流。鼓励参会人员提供书面材料。

  (三)会议总协调人:金雯(综合事务部部长),010-68826378;19910225275。

  特此通知。

  附件:铁人三项运动“十四五”发展规划编制调研集体访谈计划

  中国铁人三项运动协会

  2020年8月14日

(编辑:徐敏)

相关新闻