尊敬的各位参赛选手:

  接本地气象部门通知,预计比赛日天气不利于赛事举办。

  经组委会研究决定,为保障参赛选手的人身安全,推迟原定于11月1日举办的2020年中国·东台条子泥湿地铁人三项公开赛。现将相关事宜通知如下:

  一、赛事延期至11月15日举行,组委会将继续做好赛事后续工作,并及时发布赛事相关信息。

  二、届时无法参赛的选手,组委会将提供退赛服务,并于10月30日起开通退赛通道,有需求的选手请在受理时间内(10月30日中午12:00至11月5日18:00)提出退赛申请,组委会将在收到退赛申请后全额退还报名费。

  注:若参赛选手在规定时间内未做出退赛申请操作,即视为默认参加11月15日比赛。

  三、因赛事改期给选手造成的交通(飞机、火车票等)退票、改签的手续费,东台本地住宿的退改手续费将由组委会全额承担。

  四、选择退赛的选手,组委会将免费邮寄参赛物品。

  五、组委会联系人及联系方式

  姓名:陈晓

  联系方式:18951870783

  赛事延期给您带来的不便,我们深表歉意。组委会将安排专人专岗负责比赛调整后的相关事宜,并将继续做好赛事后续工作,感谢您的支持与谅解,期待在东台与您相遇!

  东台沿海湿地旅游度假经济区管理委员会

  2020年10月29日

(编辑:徐敏)

相关新闻