中铁协字〔2021〕31号

各参赛单位、个人:

  为鼓励和支持青少年运动员和团体会员参与小铁人比赛,中国铁人三项运动协会设立了小铁人比赛运动员和团体会员比赛积分排名,作为协会评价运动员或团体会员发展水平、制订奖励方案的主要依据。现根据协会赛事的发展情况,以及小铁人比赛的实际,我协会对《中国铁人三项运动协会小铁人比赛积分排名办法》进行了修订,现予以发布。

  (一)“第二条 积分比赛范围和计分标准”,增加了小铁人积分比赛范围;增加了小铁人比赛距离种类。

  (二)“第五条 个人积分和排名”,根据积分比赛范围和新增比赛距离,修订了小铁人比赛个人积分。

  (三)“第六条 团体积分和排名”,根据积分比赛范围和新增比赛距离,修订了小铁人比赛团体积分。

  (四)“第七条 标准比赛距离”,原“体验距离”名称更改为“超迷你距离”;新增“体验距离”,游泳25米,自行车500米,跑步100米。

  特此通知。

  附件:中国铁人三项运动协会小铁人比赛积分排名办法

  中国铁人三项运动协会

  2021年3月31日

(编辑:徐敏)

相关新闻