首页 >> 最新资讯 -> 正文

中铁联赛河南睢县站D2 |李明旭、张一获得雅加达亚运会参赛资格

http://www.sport.org.cn/ 2018-05-27 22:14:00 中国铁人三项运动协会官方网站

  2018中国铁人三项联赛-河南睢县站于5月27日进行了第二天的赛程,除了常规的大师组、全程分龄组以及半程分龄组外,亚运会铁人三项混合接力参赛资格选拔赛以及优秀组、青少年组混合接力赛也于当日举行。

  8点,亚运会选拔赛率先开始,来自河北铁人三项队的李明旭和来自解放军铁人三项队的张一分列各自男女组的第一,根据选拔办法他们获得了参加雅加达亚运会的名额。

  在当天进行的大师组比赛中,来自上海毅力特俱乐部的Morgan Alastair以1小时58分51秒成绩夺得,这是男子大师组自创立以来首次由外籍选手夺得冠军,也是当天比赛唯一一个全程距离成绩在2小时以内的;女子大师组方面则由于姝珺以2小时15分59秒成绩再次夺得冠军,这是她第三次夺得中铁联赛女子大师组冠军。

  2018中国铁人三项联赛下一站比赛将于6月30日至7月1日在辽宁绥中东戴河举行。

(责任编辑: 裴超 )