首页 >> 最新资讯 -> 正文

国家铁人三项队举行纪念中国共产党建党97周年活动

http://www.sport.org.cn/ 2018-07-02 11:51:00 中国铁人三项运动协会官方网站

  为纪念中国共产党建党97周年,深入贯彻落实好党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以及习近平总书记关于体育工作的系列重要讲话精神,2018年7月1日早8:00,国家铁人三项队在驻训地威海汤泊温泉酒店举行升旗仪式,祝福我们的党和国家永葆青春、繁荣昌盛。

  升旗仪式上,教练员代表在国旗下发表感言,运动员代表带领全体人员重温入党誓词。仪式结束后,国家队一行来到天福山,参观了天福山起义纪念馆。这次爱国主义教育之行,让国家队全体人员再次感受到没有党就没有新中国。

  运动员们表示:作为一名中国铁人三项运动员,倍感光荣和自豪,升旗仪式鼓舞了士气,让大家热血沸腾,爱国主义情怀油然而生;参观纪念馆,革命先辈的流血牺牲精神为我们的训练备战点亮了前进的灯塔,今后的训练更应该顽强拼搏,真正把爱国之志变成报国之行。

(责任编辑: 徐敏 )